正在载入中...

您当前位置:首页 >> 招标投标招标投标

监理招标公告

日期:2017-03-28  来源:  作者:  点击数:

监理招标公告

1、招标条件

本招标项目绥芬河市委党校教学业务用房建设项目已由绥芬河市发展和改革委员会以绥发改发[2016]62号文件批准建设,招标人为中共绥芬河市委党校,建设资金来自地方政府投资 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、建设地点:绥芬河市中俄旅游服务中心东侧

2.2、标段划分:本工程不划分标段

2.3、工程规模:建筑面积6500㎡

2.4、投资估算:约2800万元

2.5、计划工期:计划开工日期 2017 4 15 日,计划竣工日期 2018 10 31

2.6、招标范围:施工图纸范围内的全部工程监理

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级(或以上)企业资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的工程监理能力。其中,本次招标要求投标人拟派的项目监理机构人员数量必须按黑建建[2012]39号文件的要求配备,其中:

1、总监理工程师(1人):具备房屋建筑工程专业的国家监理工程师注册证书或房屋建筑工程专业的黑龙江省总监理工程师岗位证书,且未担任其他在建工程的总监理工程师;

2、土建监理工程师(1人):具备房屋建筑工程专业监理工程师岗位证书;

3、水暖监理工程师(1人):具备水暖工程专业监理工程师岗位证书;

4、电气监理工程师(1人):具备电气工程专业监理工程师岗位证;

5、安全监理工程师(1人):具备安全监理工程师岗位证书;

6、监理员(1人):具备监理员岗位证书;

总计6人,以上人员必须证企相符,必须在黑龙江省建设工程招投标监管系统进行报名,未按要求人数或资格报名的按废标处理,已中标的,取消其中标资格。

3.2、本工程采用资格后审

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年3月28日至2017年41(节假日不休息),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同)进行现场确认,现场确认前应在《黑龙江工程招标网》(网址:http://www.hljztb.com)进行网上报名。现场确认时法定代表人或授权委托人携带企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、总监理工程师岗位证书或注册证书;如法人到场确认的则提供法定代表人身份证明及本人身份证;如总监理工程师到场确认的则提供法定代表人授权委托书及被授权人本人身份证;网上报名成功应提供截图。以上证件均需提供原件及彩色复印件两套,并且复印件须加盖单位公章,到绥芬河市建设工程交易中心(绥芬河市幸福街1号绥芬河市住建局一楼会议室)购买招标文件。投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及复印件的,投标报名将不予受理。

受托人必须为本项目拟派的总监理工程师。投标人的法定代表人授权委托代理人必须是投标项目负责人本人。投标项目负责人本人必须按照要求参加所有招投标活动,投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标。

4.2 黑龙江省省外的投标人应在投标之前,需要登陆黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)在外省入黑建筑企业网上登记管理系统填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》。以上证件需携带原件及复印件(复印件须加盖公章)。

4.3 以下情况招标人拒接投标:

4.3.1 在绥芬河市信访局和绥芬河市劳动保障监察局列入恶意拖欠农民工工资黑名单的企业;

4.3.2 在检察院有违法违规记录的;

投标人在报名时应到检察院进行行贿犯罪档案查询,并提供检察院出具的行贿受贿查询结果证明文件。(无行贿犯罪档案查询需要两个工作日,请投标企业自行安排时间,以免耽误投标报名)

5、招标文件的获取

5.1 招标文件每套售价300元,售后不退。
6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为绥芬河市建设工程交易中心(绥芬河市幸福街1号绥芬河市住建局一楼会议室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、联系方式

招标人:中共绥芬河市委党校

地址:绥芬河市

联系人:张先生

电话:0453-3983659

招标代理机构:黑龙江建通工程项目管理有限公司

地址:牡丹江市西三条路南湖公园北侧

邮编:157000

联系人:马超

电话:0453-6177168

【上一篇】:施工招标公告
【下一篇】:施工招标公告