正在载入中...

您当前位置:首页 >> 招标投标招标投标

绥芬河市会晤路道路改造工程

日期:2017-05-10  来源:  作者:  点击数:

1.招标条件

本招标项目绥芬河市会晤路道路改造工程已由 绥芬河市发展和改革委员会 绥发改发[2016]55 文件批准建设,招标人为绥芬河市政府工程管理中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点起点与新兴街相交,终点位于哨所路

2.2建规模道路全长1669.04

2.3投资额1300万元

2.4计划工期:201771日,计划竣工日期20171031

2.5招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容,规划范围内包括道路工程、雨水工程、照明工程、监控工程等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(或以上)企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格证书有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本工程采用资格后审

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.投标报名

4.1请于2017512日至2017518日每日上午9时至11时00分,下午14时至16时(节假日休息),在绥芬河市工程交易中心(绥芬河市幸福街1号绥芬河市住建局一楼会议室)报名,同时购买招标文件,逾期不予受理。报名时需提供的资料如下:

1.企业营业执照副本(如四证合一,提供四证合一的营业执照)、组织机

构代码证、税务登记证;

2.企业资质证书副本;

3.安全生产许可证副本;

4.开户行许可证;

5.由检察院出具的行贿受贿查询结果证明文件。(无行贿犯罪档案查询需要两个工作日,请投标企业自行安排时间,以免耽误投标报名)

6.不拖欠农民工工资证明

7.项目负责人(1人)的市政公用专业二级(或以上)建造师执业资格证书、安全生产考核证书

8.技术负责人(1人)的市政公用相关专业中级(或以上)职称证书

9.工长或施工员(1人)的市政公用专业岗位证书

10.安全员(1人)的岗位证书、安全生产考核证书

11.质检员(1人)的市政专业岗位证书

以上人员要求证企相符。

12.黑龙江省省外的投标人应在投标之前,需要登陆黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)在外省入黑建筑企业网上登记管理系统填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》。以上证件需携带原件及复印件(复印件须加盖公章);

以上证件需携带原件及复印件(复印件须加盖公章)必须法人或项目负责人(建造师本人身份证及授权委托书,法人需提供本人身份证及法人身份证明本人进行报名同时购买招标文件,并在黑龙江工程招投标网上报名,并提供报名成功的网页截图(加盖公章),未在网上报名的投标无效,已中标的取消其中标资格,投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及复印件的,投标报名将不予受理。

4.2以下情况招标人拒绝投标

4.2.1在绥芬河市信访局和绥芬河市劳动保障监察局列入恶意拖欠农民工工资黑名单的企业投标报名将不予受理

4.2.2在检察院有违法违规记录的,投标报名将不予受理

5.招标文件的获取

5.1招标文件每套售价300元,售后不退。图纸由投标单位自行复印,发生的费用自理。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(详见招标文件),地点为绥芬河市建设工程交易中心(绥芬河市幸福街1号绥芬河市住建局一楼会议室)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在黑龙江工程招标网和中国采购与招标网上同时发布

8.联系方式

招标人:绥芬河市政府工程管理中心

地 址:绥芬河市

联系人:张先生

电 话:0453-3983073

招标代理机构:黑龙江建通工程项目管理有限公司

地 址:牡丹江市西三条路南湖公园北侧

邮 编:157000

联系人:韩树兰

电话:0453-6177168

日 期:2017512

【上一篇】:施工招标公告
【下一篇】:施工招标公告