正在载入中...

您当前位置:首页 >> 工程造价工程造价

绥芬河市二O一四年下半年建设工程结算办法

日期:2014-11-05  来源:  作者:  点击数:

绥芬河市住房和城乡建设局

文件

绥芬河市财政局

 

绥建财联字20142

                                                        

绥芬河市二○一四年下半年

建设工程结算办法

 

各建设、施工、设计单位、有关社会中介服务机构:

为做好我市二O一四年下半年建设工程结算工作,根据省住房和城乡建设厅相关文件精神,结合我市的实际情况,经调查、测算制定了绥芬河市二O一四年下半年建设工程结算办法,请遵照执行,具体内容如下:

1、按黑龙江省住房和城乡建设厅《关于发布二O一三年建筑安装等工程结算指导意见的通知黑建造价[2013]20号及[2014]1的规定执行,以上两文件对相同事宜作出不同规定的,按后发文件执行。

2本结算文件中不包含的材料价格,牡丹江市结算文件中含有的,按牡丹江市结算文件中材料价格进行结算。

3、工程结算,以经建设行政主管部门备案合同及其它相关规定为依据。

4、本办法自201471起执行,已经结算完的工程不再找补,其它未尽事宜,按相关最新规定执行。                           

附件:

1、省住房和城乡建设厅《关于发布二○一三年建筑安装等工程结算指导意见的通知》黑建造价[2013]20号、[2014]1

2、绥芬河市2014年下半年主要材料价格表

3、绥芬河市2014年下半年商品混凝土价格表

 

 

绥芬河市住房和城乡建设局                绥芬河市财政局

 

                                              二○一四年十一月五日