正在载入中...

您当前位置:首页 >> 工程造价工程造价

绥芬河市二O一六年建设工程结算办法

日期:2016-12-23  来源:  作者:  点击数:

绥建造价20161


各建设、施工、设计单位、有关社会中介服务机构:

为做好我市二O一六年建设工程结算工作,根据省住房和城乡建设厅相关文件精神,结合我市的实际情况,经调查、测算,整理出部分材料信息价格,供工程结算双方参考。本文件所含的材料信息价格,不具有强制性,如个别材料信息价格与使用材料当时市场价格差距较大,应按实际市场价格执行

1、按黑龙江省住房和城乡建设厅《O一六年建筑安装等工程结算指导意见黑建造价[2016]3的规定执行。

2、本办法自201611起执行,已经结算完的工程不再找补,其它未尽事宜,按相关最新规定执行。                           

3、工程结算,以经建设行政主管部门备案合同及其它相关规定为依据。

 

附件:1.省住房和城乡建设厅《二O一六年建筑安装等工程结算指导意见》的通知(黑建造价〔20163

2.绥芬河市2016年主要建筑材料价格信息

 

                               绥芬河市建设工程造价管理站

                                        2016年12月23